Звоните прямо сейчас:
Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Ланское шоссе, 59

Банкетное меню

 

 

Салаты

Питерский 250/1
(салат с бужениной, яйцом, картофелем, соленым огурцом,заправленный майонезом.  Декорируется перепелиным яйцом с бальзамической икрой и салатом фриссе).
320-00

Адмирал 220/40
(пикантный салат с языком говяжьим, куриным филе, бужениной и грибами,заправленный маслом с горчицей и сельдереем.)

340-00
Цезарь100/60/50/10
(листья салата "ромейн", филе цыпленка, сухарики, сыр "пармезан"томаты черри, соус "цезарь")
340-00

Норвежский 185/1

Лосось шеф-посол, лосось отварной, свежие овощи, маслины, оливки, салат "Ромейн", масло.

360-00
Греческий250/1
(свежие овощи, кенийская фасоль, сыр "фета", маслиныоливковая заправка с базиликом)
290-00

Холодные закуски

1. Рыбное ассорти 680/2
(осетр г/к, палтус х/к, лосось маринованный в апельсинах, икра красная, раки, оливки, салат, масло сливочное, лимон, зелень)
3000-00

2. Мясное ассорти 715
(буженина, колбаса т/к, паштет куриный, язык говяжий, рулет куриный, маслины, салат, зелень)

1400-00
3. Овощное ассорти 670
(помидоры, огурцы, болгарский перец, салат, зелень)
560-00
4. Соленья-Квашенья 350
(огурцы консервированные, капуста квашеная, перец маринованный, масло)
380-00
5. Рулет из баклажанов 24шт 40гр.
(баклажаны фаршированные паштетом из куриной печени и домашним сыром с чесноком и зеленью)
950-00
6. Сырное ассорти 770
(сыр четырех видов, лимон, виноград)
900-00
7. Помидорки фаршированные 510/2(помидоры, сыр, чеснок, зелень) 430-00
8. Форель "Нежность"310/50/2
(форель маринованная в апельсинах, масло сливочное, салат, маслины, зелень)
800-00
9. Грибочки соленые с луком430/20/2
(грибы соленые ассорти, лук, отварной картофель)
520-00
10. Свиная грудинка в специях 430/35/2(Запечённая в острых специях грудинка) 540-00
11. Канапе с красной икрой (10шт) 220/20(с маслом и зеленью) 900-00
12. Маслины100/2 200-00
13. Оливки 100/2 200-00
14. Селедочка с гарниром 145/1
(сельдь, картофель, лук, масло)
220-00
15. Свиная рулька 550/60
(запечённая свиная рулька без кости и кожи в крупной нарезке, подается с хреном и горчицей. Украшается зеленью)
900-00
16. Язык по-деревенски100/75/20/1
(язык говяжий, консервир. Огурцы, свежие огурцы, зелень, хрен)
350-00

17.Брускеты 5 шт.

(Брускеты из чиабаты с сыром фета и томатами черри.)

270-00

Горячие закуски

Тарталетки с жюльеном (2шт на порцию) 75/1 240-00

Фрукты

Фруктовая ваза  4.5 кг 1200-00

Напитки

Морс клюквенный 1л 280-00

Горячие блюда

1.Свинина " Славянка"140/170/30/110/2
(запечённая свиная вырезка, фаршированная омлетом с овощами,подается с отварным картофелем и мясным соусом)
390-00
2.Роза морей   320/1
(филе форели фаршированное креветками, с отварным картофелем  и соусом бешамель))
520-00

3.Куриная грудка в соусе "Манго-Кокос" 150/30

Куриная грудка обжаренная на гриле, подается с соусом "Манго-Кокос"

и овощной сальсой.

380-00
4. Свинина "Новгородская" 380/1
(натуральная свиная котлета на кости, подается с жареным картофелем, маринованным огурцом и соусом)
400-00

Соуса в ассортименте

(кетчуп, хрен, горчица, майонез, тар-тар, острый красный)   50-00
Хлебная корзина с маслами ассорти (на 4-5 чел.) 190-00
Горячая булочка (Ржаная/пшеничная) 1шт 20-00
Ланч-бокс 2-х секционный (упаковка) 15-00
Пакет п/э 5-00
Украшение зала шарами(100шт) 3500-00

 

Зал закрывается на банкет на 5 часов без аренды при сумме заказа более 25000руб.

плюс 10% за обслуживание!

Аренда зала после окончания основного времени за 1 час -3000руб.